欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我的航天梦_900字

我的航天梦_900字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我从小就有一个梦想:长大以后能驾驶飞船飞上太空!

  那是因为:2005,我刚满五岁,电视屏幕上出现了“神舟六号”发射前的一分钟准备状态,只见稳定支架缓缓打开,不多时便听到指挥员发出了倒计时口令:“十、九、八……发射”火箭尾部喷出鲜红色的火焰,在蘑菇云般的烟雾中,“神舟六号”腾空而起,直指苍穹,哇!场面太壮观了!我瞪大眼睛,兴奋地对妈妈说:“妈妈,我长大之后要开‘神舟100号’”!就这样,航天梦在我的心中生了根,发了芽。

  有一天,我做了一个梦,我来到北京,在全国人民的关注下,再N台摄像机前,我开起了世界上第一架飞船,所有的电视台都在现场直播,随着指挥员一声号下:“五、四、三、二、一!发射!”

  轰——飞船成功发射。

  不知不觉飞船就在火星上着陆了,我小心翼翼地下了飞船,刚想好好感受一下火星气息。突然,前方冒出了一群外形古怪的人,我走近一看那些人全身罩在明亮的灰色衣服里,没见手臂,椭圆形的脑袋,只露两个大眼睛,腰前有一块黄色腰牌,两脚短小,呈红色,好象是外星人。我走上前去说了声:“你好!”但又想起“外星人”哪懂中文呀!正着急不知怎么交流时,“外星人”出奇地说了声“你好!”我惊讶的瞪大眼睛,“外星人”好像看出了我的疑惑便用流利的中文说:“你好地球人,我们就是你们一直要找的外星人,我们一直在等你们,只是前几千年你们的设备还有欠缺,一时无法看到我们,现在你们终于把飞船改造好了,我们也可以回去交差了!”“等等!”我说,“我想问你几个问题”。他们很大方的同意了,“请问你们是否多次访问过地球?”“那是当然,我们已注视你们地球几千年了,玛雅传统历法就是我们教的,还有那些麦田怪圈也是我们留下来的记号!”“嘀嘀——”一阵急促的铃声。“地球人我们要走了,有缘再见!”一阵刺眼的光线之后,火星上荒无人烟……

  “嘀嘀——”又是一阵急促的铃声,我睁开眼睛发现我在床上,旁边的闹铃正拼命地叫着,原来是一场梦。这个梦没有做完,我感到很可惜,可它点醒了我,让我开启出了锁在我心灵深处的梦想。它是个神奇又充满幻想的梦,让我策划好了未来——带着梦想再访太空!

 

    慈溪阳光实验学校四年级:潘怡宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的航天梦_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved