欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 雪_400字

雪_400字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋姑娘完成了自己的使命,快乐的走开了,冬爷爷匆匆的接了秋姑娘的班,来到了我们的身边,他带来了寒冷的风,让我们感受到冬天的到来,带来了雪,给大地带来了厚厚的棉衣。

  雪后,大家一定都会去堆个雪人吧!我也不例外,几乎每次下雪,我都会和朋友们共同堆个雪人,人多力量大嘛!

  我从小在博山长大,所以我在那有好多好朋友,有一次,大雪过后,我邀请了几个同学,与我一起堆雪人。很快,我们争得了家长的同意,开始动手干了。

  凡事都与利有弊,本以为人多力量大,没有想到,大家意见不统一:有点想做兔子,有点想做小猪,有得想堆外星人。最后,谁也都不过谁,只好做最普通的雪人。

  一大一小两个圆球堆好了,虽说不是很圆,但也是大家共同的心血,大家纷纷贡献出自己的帽子和手套。我从阿姨家拿了一个大萝卜,把粗的一头往里一插,雪人头裂开了,我们只好往里添雪。

  终于,一个大大的雪人诞生了!灿烂的笑容在每一个人的脸上呈现,这是劳

 

    人欧科学六年级:马小虎

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved