欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 为秋飞翔_500字

为秋飞翔_500字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天加快了步伐,似乎无声无息,但却带来了片片落叶。空气干巴巴的,连太阳也不好好工作,不时吹来几阵硬硬的风,夹杂着疯狂的沙土。天阴乎乎的,似乎触手可及。

  我顶着阴沉沉的天走在回家的路上,边走边合计着几天的作业要何时才能做完,十一点?十二点?哎呀!真不想回家!回家就要做作业,会变成“大熊猫”或明天上课时坚持不住又要打瞌睡,那感觉真是太糟了!可不妙的是那些可怕的作业,听起来就怪吓人的。六年级呀,真是太惨了!

  回到一点新意也没有的家,猛然看到窗台上一对小巧可爱的“鸟儿”。(听说身上可以长出花的玩具)。我扔下书包,摆弄其它来。在万物凋谢的秋天,它不会发芽了吧。可我感觉到一种毛茸茸的东西在我手中打滚。仔细一看,那“鸟儿”的背上生出了一层细密的小嫩叶,黄黄的,绿绿的,挤出包装,努力的向上生长着,就像鸟儿的翅膀长出了丰满的羽翼,展翅欲飞的样子。

  我会心的一笑,驱走了愁云阴雾。嫩嫩的小叶子都能克服困难,为秋染上一抹绿,而我为什么因为作业愁成这个样子呢?作业是为了让我更好的学习,巩固知识。或许,也能为我插上一双翅膀……

 

    丰宁三中六年级:李子琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:为秋飞翔_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved