欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 龙腾2012_300字

龙腾2012_300字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  “金龙贺喜出东海,玉兔辞岁回月宫”看啦这幅春联,不用我说大家应该就知道啦:明年是龙年啦。

  2012的除夕里,随着悦耳的钟声敲响,我也开始感到揪心了。

  我是一名六年级的学生,即将面临的小升初升级考试。唯恐自己考不好,遭到父母冷眼。因此我对新年的看法也变。我害怕龙年,我害怕我考砸。

  可是前不久认识的一个朋友改变了我对龙年的恐惧,他告诉我:“兄弟,小升初其实并可怕只是因为我们对它添加啦几分恐惧,考试犹如黑夜,黑夜之所以可怕是以为我们对添加了不少恐惧。只要我们用冷静、大胆的心去面对它,它就显得微小。

  是呀,考试并可怕,只是因为我们给它添加了恐惧。其实在这个无奇不有的大千世界里,有很多不可怕的东西被我们添加啦恐惧,让它显得可怕。

 

    邢台市英华小学六年级:刘帅超

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙腾2012_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved