欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我的孤寂.世界_450字

我的孤寂.世界_450字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人心中的世界都是不一样的。就拿我来说吧,我的世界就是和别人不一样的。

  那是一片美丽的沙滩,旁边就是大海。早上去大海里面玩耍,看到了我从来没有看到过的景象,美人鱼和娃娃鱼们一起舞蹈,美丽婀娜的舞姿让我陶醉在其中。忽然,一声巨响打破了这里的安静,只见一条鲨鱼向鱼儿们奔来,鱼儿们惊慌失措,四处逃避。就在这时,一条巨龙从天而降,鱼儿们大喊:“太好了,宫主来了,我们有救了。”这个公主果然很厉害:手拿一把剑,尽力地向那鲨鱼刺去。只听鲨鱼“啊。”的一声,就死了。

  看到了这种情景,我笑着离开了。慢慢地到了晚上,我坐在房顶上和爱丽丝一起看星星,可惜它不会说话,要不,我们肯定聊得很欢。看着远方的星星,我很高兴,这时的我觉得世界很美丽,就连星空和无限的大海都只存在我的眼中。没有任何烦恼,只有开心。

  我的世界只有我自己和爱丽丝,可能是太寂寞了吧,但我真的不想任何人住在我的世界里,因为我真的很害怕,很累。那是因为我已经听到了太多的欺骗了,我不想再听了,同学这样就算了,亲人也这样,真的好累啊,希望有天我的世界不会在孤单了。

 

    三完小六年级:瑶瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的孤寂.世界_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved