欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 3012年的生活_350字

3012年的生活_350字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家好!我是3012年的王嘉琪。那时候,与现在有很大的改变,让我们去看看吧!

  “穿”那时候你只要穿一种非常普通的衣服,表面上没有什么两样。实际上里面有一个电子微型调衣器。如果你在冬天穿的衣服嫌少时,他就会自动把你穿的衣服加热。如果在夏天你穿的衣服嫌多时,它就会把你的穿的衣服便凉快些。

  “住”那时家家户户都是高楼,这有什么了不起的,我们2012年不也有高楼。其实,不一样我们3012年的高楼都是直插云霄。

  “吃”那时候的人越来越懒,他们都不想做饭。他们都请求世界上最伟大的科学家肖微去发明一样东西,就不需要做饭了。就这样过了三年,终于做出“百味丸”。有各种口味,如牛肉味,蔬菜味等。

  那时候都有工作,我的工作是一位记者,对了我还有事,就聊到这儿吧!

 

    泰兴市河失中心小学六年级:王嘉琪2

不够精彩?再来一篇
我要点评:3012年的生活_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved