欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我有72变_800字

假如我有72变_800字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  躺在床上,我在沉思,如果我有72变用来干什么呢?

  嗡,嗡,嗡。从门外飞进来一只小蛾子,在我头顶转了几圈。一眨眼的功夫,摇身一变成了孙悟空。虽然知道孙悟空是万事不惧的好“人”但是亲眼看见这毛脸会说话的大猴子,心里不经有些害怕。孙悟空突然开口说话:“你别怕,俺老孙就是想找一个徒弟,我就看在你是我的忠实fans,就选你了!”

  “我……我……我行吗?”

  “行不行就看你的行动吧!你想先学什么?”

  “72变!”我想都没想就脱口而出。“嗯……没问题,小case!首先呢你在心中默念:看我72变!再默念你想变成什么,最后转一圈。就行啦!”我按照他说的,果真,如我所愿,我变了一只小鸟!孙悟空看了很高兴:“既然你学会了,俺老孙就走了!”

  我变成了玉树遇难小朋友们手里的一只神笔,让他们绘画出自己美好的家园,让他们写出更多的好文章。让他们画出自己将来的样子。让他们画出吃的,喝的,用的和一切他们需要的东西。让他们画出自己美好的未来!

  我变成了一个真的2010上海世博会的吉祥物“海宝”。给2010上海世博会添加一道亮丽的风景。吸引更多的游客来到这个举世闻名的繁华的城市我这个“海宝”还会快速自动售票呢!让游客只要用指一按,就可以轻松地拿到票了。

  我的奶奶和姥姥都有一部分是假牙,吃东西总是吃的不香。我呢,就变成两副真牙,安在在奶奶和姥姥的嘴里,这样奶奶和姥姥就吃嘛嘛香了!她们还可以吃一些甜品,和冰的东西来解馋了!还可以吃一些硬的东西,比如像麻花。我可是很坚固的!让她们的笑容更加灿烂!更加甜美!

  铃……铃……铃……啊!原来是一场梦!唉!又该上学去了~如果我真的能有72变,我就会帮助更多需要帮助的人,因为那样我会好快乐!

 

    实验小学六年级:聂琳琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有72变_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved