欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 寒假里的一件事_350字

寒假里的一件事_350字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  对别人而说,我的每一天可能都那么普普通通,可是对我而说,总有那么几天是我记得最牢。

  有一天上学的路上,我看见一个衣着华丽的女人随地吐了一口痰,我也没太在意,谁知,一位老奶奶看见了,说:“姑娘,请你不要乱吐痰。”这位姑娘听了,不仅不服气,而且还气冲冲的说:“你是谁,你管得着吗?”老奶奶说:“这怎么是多管闲事呢?我是一个清洁工人。”那姑娘强词夺理的说:“你能把我怎么着?”老奶奶严肃的说:“以后不要这样了,这样不好。”“你管个屁,尽出风头!”姑娘说完就走了。

  老奶奶轻轻的俯下身子,把痰迹擦干净了。不声不响的走了。我望着他的背影,发现他是那么的和蔼可亲,是啊!鸟美在羽毛,人美在心灵啊!那件事我至今还没忘记,我今后一定要文明出行,讲究卫生!

 

    河南省新乡市红旗区实验小学六年级六年级:刘月娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假里的一件事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved