欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 星空下的许愿_800字

星空下的许愿_800字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  两个女孩,站在星空下,真诚的许下了她们美好的愿望。

  ——题记

  躺在床上,随意地翻着书。突然,看到一副图画:一个穿着淡蓝色连衣裙小女孩,在星空下许愿。一个身影突然映在我脑海中,她是我童年最好的朋友——小茜。

  欢乐·时刻

  童年时,我和小茜总是形影不离,大家都说我们像一对亲姐妹。

  小时候,我们经常在一起玩过家家,一起玩芭比娃娃,一起看动画片……那时候,我们每天都过得无忧无虑。小茜比我大一岁,所以她处处关心我。

  有一次,我去她家玩。我们玩躲猫猫,我一不小心把她家的花瓶给打碎了。我和她都愣在那了,不知道该怎么办。我担心地问:“怎么办?如果我老妈知道了,我就完了。”小茜说:“你别担心,我就说是我打碎的。”“那你怎么办呀?你老妈也肯定骂你呀!”“没事,我就说是我不小心打碎的。我老妈是不会骂我的。”“真的?”“你别担心了,你还不相信我。”后来我才知道,因为这件事,她还“面壁思过”了半个小时。但我和她提起这件事时,她却笑着说“区区小事,何足挂‘牙’!”

  眷恋·真诚

  四年级时,有一天她忽然和我说:“我三天后就要搬走了,不知道我们什么时候才能再见了。”晚上,星星出来了,月儿也挂在了天空。我跑去她家,拉着她跑出来。我认真地说;“咱们在星空下许愿,我们还会在见面,还会像以前这样,好吗?”

  两个女孩,站在星空下,许愿,希望星星和月亮能帮她们实现愿望。

  小茜走了,她送给了我一个可爱的布娃娃,我送给她一个粉红色的蝴蝶结,我们都希望以后还像以前一样。

  回忆·期盼

  转眼间,三年过去了。我们俩再也没见过面,也许,她也在那里,默默的思念着。

  星星啊!请你帮我实现愿望吧!让我和小茜还能再次相遇……

  现在,只剩下一个女孩,站在星空下,许愿;或许另一个女孩,也在星空下许下同样的愿望……

 

    路北中心小学六年级:晨光下的约定

不够精彩?再来一篇
我要点评:星空下的许愿_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved