欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的外婆_450字

我的外婆_450字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的外婆有着一张慈祥而又温和的脸。黑白交加的头发下有着一双温和的眼睛。我的外婆,厨艺还很棒,她烹饪出的佳肴总使我赞叹不已、口齿留香,她总是照顾我。因为爸爸妈妈上班没有时间来接送我上学,所以妈妈就让外婆住在我家每天接送我上学。

  记得有一次。我不听爸爸妈妈的话,睡觉不盖被子,感冒了。当时,我并没有告诉外婆而是隐瞒了起来。过了几天,我的病情越来越严重。在吃饭的时候,我只是咳了几声,没想到咳出了血丝。外婆见了便问我:“举宬,你怎么了啊?”我微弱的说:“没什么,外婆你继续吃饭吧!”外婆又问:“还说没什么,都已经咳出了血丝了,走,我们去医院。”说完,外婆拉着我去了医院。

  经医生断定,我成了肺炎,需要住院治疗。住院期间,外婆总是为我忙上忙下的。有一次,我半夜醒来,准备上厕所的时候看见外婆蹲在门前,拿手捂着脸全身发抖。我知道,外婆的“三叉神经痛”又犯了。可能是因为过度操劳而导致病情复发。顿时,我留下了感动的泪水。长大以后我一定要孝敬外婆。

  这就是我心地善良、心灵手巧的外婆。

 

    隆林县桠杈镇中心小学六年级:韦举宬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的外婆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved