六年级的我_550字
“你拍一,我拍一,欢欢喜喜在一起……”看啊,是一年级的小朋友在玩游戏呢!看她们笑得多么开心啊!就连太阳公公也来凑热闹。
看看她们,我情不自禁地回想起了自己小时候玩游戏的样子。当时我是那么的调皮捣蛋。现在想起来都会感觉当时自己多么让人操心啊!
岁月悠悠、波光明灭、泡沫聚散。我已经是一名六年级的大孩子了。
大孩子当然要有个大孩子的样了!我现在懂事多了。在家里,我可以帮家长承担一些家务活,也可以辅导弟弟的学习;在学校里,我会按时交作业,认真的听讲,冷静的处理事情。
回想自己小时候,自己做事情,从来不思考(考虑)。每次总会有一些不堪设想的后果。现在呢?我处理事情不会像以前那么冲动了。
在家里,自己可以帮妈妈扫地、洗衣服、拖地……我体验了各种各样的劳动生活,从中自己感悟到干活的不容易,妈妈的不容易。
随着年龄的增长,弟弟也升到了一年级。爸爸妈妈因为工作忙碌,。没有太多的时间来辅导弟弟的学习。这个任务就交给了我。在假期中,我会抽出一定的时间来辅导弟弟的功课,也让弟弟更上一层楼。
在学校额,自己也是一名即将要上初中的大孩子了,这是我在小学的最后一年。我会在这一年了,慢慢的改正我的缺点。让我自己成为一个十全十美。完美无缺的人!
六年级的我,是一个全新的我,也是一个有目标的我。