欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 春节感言_350字

春节感言_350字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  又迎来了一个春节!真好!我又长了一岁!真妙。

  在阵阵鞭炮声里,我许下了自己的新年愿望:希望在新的一年里开开心心,无忧无虑!当然,我还要祝福所有关心、爱护我的人新年快乐,龙年吉祥!

  “清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你365天。新年吉祥!……”我翻看着手机里的一条条祝福短信,心里乐滋滋的,这是朋友们一片诚挚的心呵!

  在新的一年里,我要比过去一年更加努力,更加的有意义!过了春节,就是一个崭新的开始了,自己的愿望是否能实现,也是靠自己努力的,在明年的今天,我想我一定会实现我的愿望的!comeon!

  我的朋友们,我的亲人们,在崭新的2012,你们会看到一个全新的我,拭目以待吧!

 

    辛集市辛集学区第三中学初一:李依明

不够精彩?再来一篇
我要点评:春节感言_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved