欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 曾经寻找如果_650字

曾经寻找如果_650字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我曾经试图寻找过如果,想让一切重来。

  毕业考后,我内疚了很久,六年来的一切,全在2A1B这四个字中毁灭了。为了3A,我付出过很多,如果时间重来,我一定不会在四年级时,成绩落下这么多,语文80多,英语70多,数学60多。直到最后公布成绩那一刻,我才民得珍惜。为了这次考试家人为我付出了很多,老师为我付出了很多,我也付出了很多,但,有时付出的与得到的不成正比,即使我已经尽力了。

  如果是一个奇妙的东西,想要它时,它不在,但当你不在乎它时,它却紧紧围绕着你,紧到你一伸手就能够捉到。每一次考试完,我都会抱怨这个,抱怨那个,埋怨那些我不该错的题,分扣了回不来,有很多人跟我说过:“不要等失败了,才去珍惜,那已经来不及了。”我也认真的分析过,也想要去做过,但每次失败前,我都认为这一切都在意料之内,不需要珍惜。

  经历了这么多,我度图寻找过如果,一种事情换了多种方法解决,想看一看结果,但每次没有在完成这些“如果”之前,我却已经失败了。也有人告诉过我:“意志力的力量大于手的力量,只要坚强下去,一切皆有可能。

  过去的不再回来,回来的不再完美,生活有进退,输什么也不能输心情。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单不难,人生没有如果,只有后果和结果,世上没有后悔药,没有能让你重蹈复輙的东西。只要脚踏实地,让真做完一件事的一点一滴,用尽全力去拼搏,不懂得坚持,怎么能获得成功。

  不要幻想人生上有任何一个白来的转折点,只需拼实力,拼能力!

  人生没有如果,只有后果和结果。

 

    海口市金盘实验学校初一:赵毓铖

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经寻找如果_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved