欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我_550字

我_550字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  不愿“纷飞的岁月,曾经灿烂的年华,后悔弥漫着一股重重的浓香”;那就得在“缤纷的青春,现在沐浴阳光,奋勇向前,相信自己。”于是,生活出现了点不如意,我重新开始审核自己。

  同学说过,你呆呆的,很死板,也说过,你心肠很软,从不计较个人得失。

  老师说过,你不够勤奋,不善言谈,也说过,你很聪明,很乖巧。

  亲人说过,你很懒惰,老是睡懒觉,也说过,你是块学习的料。

  伙伴说过,你有点偏激,有点固执,也说过,你很善良,正义。

  客人说过,你有一点娘娘腔,也说过,你很懂礼貌,文质彬彬。

  原来,我是这样的……

  同学们这样建议我,开心点,生活本是辛酸苦辣。

  老师们这样建议我,懂得玩也是一门学习,会说话,对以后出社会会有很大的帮助。

  亲人们这样建议我,多做点事,生活中有很多趣事。

  伙伴们这样建议我,什麽事都有很多面,不必死死地往一个方面想。

  客人们这样建议我,以后做什么事,都要大胆一点,客气点。

  原来,我应该这样做……

  那夜,我躺在床上,以我习惯的那个姿势躺着,因为那样我可以仰望天空。看着繁繁星空,那月亮是多么的独一无二,心生嫉妒心理;那天,我早早起床洗漱,准备外出,看着镜子里的我,许久——我也是“独一无二”的。

  开心点,开朗点,勤奋点,机灵点,大方点,自信点……

  我就是我,这就是我。

 

    华侨中学初二:詹达岛

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved