欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 心中的世界梦中的天堂_750字

心中的世界梦中的天堂_750字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  看到窗外,被污染的河水,工厂排出的废气,鸟儿失去家园,正凄惨的鸣叫,仿佛在说“:还我美丽的家园,”是我们人类使自己的家园没有了生机,变成了一片死气沉沉的世界,使天空不再湛蓝,河水不再清澈,鸟儿无栖息之地,想到人类的所作所为,我进入了梦乡。

  来到了公元2025年,那里鸟语花香。没有高楼大厦,却有屋舍俨然,如陶渊明的《桃花源记》有几分相似,有良田美竹桑竹之属,哪里绿草成荫。这里的汽车功能十分齐全。汽车的燃料不是某种液体,而是一种电池,电池充上一两分钟,就可以用好几个小时,省事方便。

  接着,我来到了一家高科技公司,四周紫红的柱子上雕刻着尊贵的龙凤,栩栩如生,仿佛它们正在欢乐地飞腾跳舞,工作人员是机器人,哦,原来是工作人员把机器人调整好并让它按程序办事。而真正地人是监督机器人工作的,真是高科技!

  我正在公园散步,看到一棵参天大树,而且树上长满了青色的大苹果,这些大苹果,是有一个房子那么大,树干上有一道小楼梯,上了小楼梯就出现青色的苹果屋,漫步进去,苹果屋里有许多房间。

  苹果屋的好处是说不尽的:在春天的时候,它会长出美丽的苹果花,把房子点缀得更美丽;夏天时,它会像空调散发出凉气,使人感觉阵阵凉爽;秋天时,那些花就会结成可爱的小苹果,那时我们可以把它摘下来洗干净,美美品尝了;冬天时,它有可以散发出热气,使人感觉到阵阵凉爽;秋天时,那些花就会结成可爱的小苹果,那时我们可以把它摘下来,洗干净,美美的品尝了,冬天时,它又可以散发出些气,很暖和,发洪水时,洪水不会淹到苹果屋,这样,人们就不必遭受洪水之灾了,刮台风时;房子不会到塌,人们可以安心地住在里面。

  “乌日汉。快起来了。”这喊声把我从梦中惊醒,那些奇妙的事随着喊声消失了,但我有信心将梦想变成现实,让人们生活得更美好!

 

    乌兰浩特五中初二:金乌日汉

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的世界梦中的天堂_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved