欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 颂主荣_500字

颂主荣_500字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  阿助路,阿助路,请手拥一簇鲜花献给生活的天主。

  你洗净了我与生俱来的污秽,你洗刷了我罪恶。啊!万能的主啊!阿助路亚基督,你是道路真理与生命。

  他在上天下地,眷顾卑微的人。他从尘埃里提拔穷人子;他从粪土中高举贫陋人,使他们坐在贵人中,在他子民的显民中;他使不妊的妇女居在家中,成为子女们快乐的母亲。阿助路亚!阿助路。

  让我亲吻神明心灵的芳香,手摘一株雌蕊,放进我胸膛。以让我记住您的功德;无量。

  感谢天主,你是我生命的源泉,泥土在你手中继续塑造,你嘘气使我灵魂苏醒,我的目光充满了欢欣。身旁满是鸟语花香。

  感谢天主,你是我脚前的明灯,你是道路真理生命,崎岖路上引领我前,如同河水倾注于汪洋。海中游荡着香甜杜康。

  感谢天主,依你肖像造生我,你愿我成全如同天父,我愿举起圣爱的杯爵,迈向尽善尽美的世界。天堂堆砌绚丽芬芳。

  天主的万物,请赞美上主!天主的天使,请赞美上主!海洋山岳,请赞美上主!日月星辰,请赞美上主!

  我愿用白兰地真诚地祈祷,我愿用甜美杜康将您的盛名酿造。

  仁爱实诚是我盔甲,圣道是我剑。信德是我坚固盾牌,能抵御魔鬼箭。我虔诚地接受圣油浇灌我的生命,以让我抵御万敌。那圣火如旭日升腾于地平线上,主!您的圣德得以传扬。

 

    重庆市开县陈家中学高一:熊孑

不够精彩?再来一篇
我要点评:颂主荣_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 颂主荣 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved