欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 恶化_500字

恶化_500字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  恶化,是什么是人们的心灵而改变?——题记

  如果人心会虽良知而改变颜色的话,那么都看看自己的心,还是不是鲜艳的红的。我想有的人都不忍心看,或者不敢看了吧。

  天空的灰暗,或许是工业废气的污染,人心的污浊,这是什么在改变?可别说是被污浊的空气感染。也许人在退化,因为原来的路不拾遗,夜不闭户都做不到了,好的行为都没有了,只留下些污秽了。

  或者因为人在向禽兽发展,因为禽兽不会去想那么多,没有理性。在想想有的禽兽都有灵性,懂得报恩,有组织,知道共享,直到合作。唉,就算是禽兽,也没人类那么坏,没有人类的小肚鸡肠。没有人类的猜疑。没有人类的恶毒。它们至少心灵是纯洁的。莫非,人类真的要向禽兽不如的地步发展吗?

  就算N年以后科技发达了,但人的思想会依旧恶略,人们的根坏了啊!照这么下去,多年以后的人类是什么样子?想象不到,不敢想,更不要想,因为那时的人类太可怕,社会太凄凉……我庆幸,庆幸我早出生了几年,还在有点人性的集体中,没有在多年后恶化严重的社会生存,那种生活一定很艰难,那种生活一定是种煎熬。整日遭受的是白眼,猜疑,诬陷,冷漠……

  改变社会,净化人类。——后记

 

    孟州四中高一:成康健

不够精彩?再来一篇
我要点评:恶化_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 恶化 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved