欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 那些回忆,会回来的_450字

那些回忆,会回来的_450字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  有些时光,不需要尽力去阐述。

  即使是大洋彼端的距离。

  ——阿骆

  2010年的夏天,伴着微毒的艳阳和烦躁的蝉鸣我们从那个谩骂和诅咒了无数次的学校走了出来,没有眼泪。

  唯一的记忆就是小洁在KTV抱着我哭得稀里哗啦。

  然后我们都很洒脱。

  大大小小的聚会举办了很多次,有的人去了有的人再也没了联系。只是偶尔还会趴在高一的课桌上念叨一下那段疯疯癫癫有点吵闹的日子。时光依旧匆匆的走,从来都不曾理会驻足的人。

  后来的我们变得很陌生。

  谁勤奋了谁努力了,谁消沉了谁自暴自弃了,谁在谁生命的年轮里留下生命的印迹,这些都不曾得知。

  我再也不知道你们遇见了什么错过了什么,再也不能站在你们身旁看你们的微笑。只是记忆仍旧停留在那一年的夏季。

  阳光明媚,打在教室的玻璃窗上,琅琅上口的读书声和叽叽喳喳的吵闹声萦绕耳边,眯起双眼看坐在讲台上专心备案的老师。

  然后发现一切竟然不真实的像一场梦。

  那个学校,那间教室。一下子变得遥不可及。

  有些回忆,再也没有被记起。时光切换到2012年的冬天。

  你看,那年夏天的我们谁会想过,曾经以为遥远的2012,我们的模样。

  致1.31的同学聚会

  阿骆

 

    淄博第四中学高二:常钧涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些回忆,会回来的_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved