欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 是我的无知,让我一直在原地等待……_750字

是我的无知,让我一直在原地等待……_750字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  温暖的阳光洒满整个桌面,那柔柔的光芒让我的眼泪又在不经意间淋湿了我的面庞,更淋湿了我苍白无力的心。总是这样静静的想起你,然后在某个不经意的瞬间用泪水来代替我想起你,直到自己快要窒息……是我的无知。让我有勇气一直站在原地静静的等待,可是这一切,你又是否真的看得到?

  无知的我,总是在默默的期盼,总是希望在某个角落,或是在某个转角,你可以一转身看到我,哪怕只有一眼也好,可是,你没有,正如叶留不住花的凋零,我照样留不住你停留在我身上哪怕一瞬的目光。我知道你是恨我的,要不然在我一个人躲在墙角避雨的时候,你不会那样冷漠的骑着单车离开;要不然在我生病不上课的时候,你不会那样不在意;要不然在我一个人难过的时候打电话给你,你不会那样坚决的挂断电话,我知道你不会了,一切的一切,都埋在了一个叫过去的地方,包括曾经的你和我……

  你走了,走的是那么坚决,没有留下你的任何一点的消息,甚至于把空气中你的气息都带走了,这就是你留给我的答案,从我的世界里消失,是吗?让我当作你从来都没有来过,是吗?可是,我真的做不到,我试图把你从我的世界中赶走,可是,你就是不走,每天晚上抱着你送我的小熊,总是以为抱着你的小熊睡觉就会在梦中找到你的影子,我真的在梦中找到了,可是每次你留给我的只是一个背影,那样遥远,所以每天早上醒来泪水早已把枕头弄湿了,可是我还是愿意这样静静的想你,即使会让我的心痛的无法呼吸……

  阳光被云遮住了,留下了一片阴霾,而你走了,留给我的是一地的悲伤,我就是愿意这样一辈子无知下去,因为这样我就可以静静的等你一辈子,如果未来有一天你在某个瞬间突然想起我,请记得我一直在原地静静的为你守候,守候那永远不可能回来的曾经……

 

    山西省大同市灵丘一中高三:姚雪娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:是我的无知,让我一直在原地等待……_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved