欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 夏末,是温润的美好如初_600字

夏末,是温润的美好如初_600字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏末的光盏,能够点亮青春散场前的余温。可以守着你的温婉,一觉浅眠。

  静如莲花。

  夏末,是温润的美好如初。

  ——当宇宙变成小小的尘埃。

  足足一年了,我们之间却并没有多少话语。叽叽喳喳的开场,似懂非懂的无声尾随。我拉着夏末的尾巴,给我们最后的缘分画上句号。

  曾经的命中注定,最紧要的关头,将我们安排成为同桌。本以为在悄无声息的月夜下,我们并不会在拐角处相遇,终于我们害死不动神色的坐了一年同桌。没有什么比信念更执着,没有什么比尾随更重要。

  你可以在一片方圆几百里的地方,为自己的梦想拼搏。你可以在喧嚣的世俗,保持沉默。或许,那叫做信念与永恒。坐在你身边,听着你的呼吸声,看着你执着为梦想拼搏的面孔,一切的一切都是那样的淡定!只有在这些时候,我才会想起自己的理想是什么?我该怎么做?迷茫与不解充斥着整个宇宙。我知道我只是宇宙中微不足道的尘埃,但尘埃也应该拥有自己执着的理想。

  淡定的人生观和沉默的价值观,将你变得理性。一年了,我也感受到你无处不在的理性,与你执着的理想充斥,使你的同桌我,我也开始为自己的理想卖力拼搏。谁说只有言语才多的东西,销魂,甚至可以摆脱一切,然后为理想打拼。

  一年的同桌,你教会了我很多。我们之间没有多少话,但是你的行为比什么都有作用力。

  我的理想,被你欣欣然点起。或许,再多的言语,不如夏末的光盏,不奢求什么,只是想对你说一声谢谢。

  当宇宙变成小小的尘埃,我一定会前往寻找你的踪迹。

  夏末,是温润的美好如初。

 

    瑞安新纪元实验学校初三:meneither

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏末,是温润的美好如初_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved