欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 这就是我_400字

这就是我_400字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是个什么样的?我来向你们介绍下吧!我!一个善良可爱、顽皮、古灵精怪的一个大胆女孩、人见人爱。

  人见人爱的我总是有一个特别粗心的做事方式、比如有一次吧!

  妈妈一分钟前叫我去打扫卫生、结果我答应了却搞到了第二天都没有完工。

  第二天早上妈妈起床看见还没有弄好就这样我被骂的惨惨的……

  从那以后我就尽量的改改我自己的臭毛病、

  自那以后我记得有次我在同学聚会的时候我的那个臭毛病又出现了、害得我丢脸丢到家了……

  那件事情起因于我答应好了玲玲她们去聚会的时候拿些东西去的、结果我忘了。被骂的个什么都不是了……唉、现代的人骂人真的是挺厉害的!

  以后啊、我都不干这事情了。

  现在有的人都认为诚信是不必要的、其实是他们太天真了、并不是诚信不必要、而是诚信是必须要的!

 

    广西省贵港市桂平县木圭镇木圭第二中学初三:潘梅娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved