欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我当上了副班长_300字

我当上了副班长_300字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期六,我还是跟平常一样,和几个同学,一起坐车去惠州学奥数。

  坐在车上,我们几个都不出声,静静地望着车窗外……

  终于到了,我们急忙下车,像小鸟一样冲出笼子,向教室里奔去。还好,没有迟到。上课了,李老师说:“根据前两次课同学们的表现,我已经选出了一个班长、两个副班长。”唉,班长是没有我的份的,因为老师说过,班长必须是参加过比赛的,并且拿过奖。正当我想着的时候,老师忽然点了我的名字。“这位是我们的副班长,她和几位同学从陈江赶到这边来上课,真不容易……”

  既然老师选我当副班长,是相信我有这个能力做好,我一定不能让老师失望!

 

    陈江小学三年级:蔡卓芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我当上了副班长_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved