欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 地洞探险_800字

地洞探险_800字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  要说难忘的事情,韦礼焜带领的“地洞探险队”进行的那次地洞探险之旅让我记忆犹新。你想跟我们一起去地洞探险吗?想的话,就请带上手电筒,跟我们一起出发吧!

  我们要去的这个地洞位于成都市武侯区五大花园的卫生所的东北面,它的前方有一片菜地。

  我们的队员可多了,有韦礼焜、我、梅皓、杨昌全、李信朋……等七八位同学。

  不是说好要去地洞探险吗?韦礼焜却把我们带到了一颗梅花树下,他的这个举动让我们非常不解。原来他选了一条比较近的通往地洞的路。这个洞口又深又暗,怪不得他事先通知我们要带上手电筒呢!韦礼焜第一个下去,只听他大声喊道:“啊,好臭!”我是第五个下去的:“我的妈呀,这不是一个没有通水的下水道吗?”韦礼焜点了点头。突然,有几个大孩子下来了,我们立刻关掉手电筒,站成了一排,大气也不敢出。“太臭了,这是啥地方呀,我们走!”那几个大孩子果然转身离开了。

  没有人来干扰我们了,我们接着往前走。我们的地洞探险队员发现越往前走,臭气就越浓。走着,走着……我们的面前出现了五条通道来,走哪一条好呢?探险队员们议论起来,意见完全不一致,有说左边的,也有说右边的,说走中间的人数最多,于是我们选择了走中间的那条通道。

  突然“啊”的一声,我们被吓了一大跳。一看,原来是一只老鼠。你可能会不屑地说:“切,一只小老鼠,有什么可怕的?”那我告诉你,这可不是一只普通的老鼠。它正大胆的看着我们,一点也不害怕,仿佛我们是邪恶的外来入侵者,而它正要勇敢地保卫自己的家园。

  我们继续往前走,前面的路越来越黑,也越来越臭,我们屏住气,大家都不敢张嘴说话。也不知走了多久,突然,我们发现左边有了丝丝的水流,前方有微弱的亮光透进来,要知道我们有多紧张呀。“其实,不必紧张。”我看了看地形,轻松的说,“看,那不是出口吗?”于是我们加快了脚步,终于从地洞里出来了。咦?这不正是我们刚才下去的入口吗?原来我们绕了半天,又绕回来了。

  你也想加入我们吗?那就来找我吧!

 

    成都市磨子桥小学分校四年级:高原

不够精彩?再来一篇
我要点评:地洞探险_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved