欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 冷空下的比赛_450字

冷空下的比赛_450字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我一钻出被窝,我就感觉今天要比昨天冷了许多。我以我最快的速度穿好衣服,爬下床去。因为今天实在太冷了,所以我不得不叫爸爸用汽车把我送到了嵊州中学的操场。今天我约了几个同学到这里来打篮球赛。

  同学陆续的来了,我们不约而同地把手摸了起来,脚在原地小跑步,嘴巴有说有笑。热完身做完准备动作后,一场热烈的篮球赛就开始了,先是分组,因为总共有9个人,我们就决定分成3组,每组3个人,总共要打3场,每场由两个组来打,我和周逸展、李子恒一组,还有两组,分别是由俞凌恺、朱文恺、裘一明,吕天易、邢俊杰、马子豪组成的,第一场是另外两组比的,结果是由俞凌恺他们那组以10:6获胜了。第二场终于轮到我们上场了,队员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛开始了,只见我们队的周逸展飞似的跑了过来,飞快地把球传给了我,而我也不甘示弱,跑到篮球框下一投,球在框上转了一圈又一圈,可是最后球却从上面掉了下来,没进,但是最后我们还是赢得了比赛。

  转到我们队与另一队的比赛时,我爸来接我了,于是这场比赛也就结束了。

 

    浙江省嵊州市剡山小学四年级:李子博

不够精彩?再来一篇
我要点评:冷空下的比赛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved