欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 父母的爱_450字

父母的爱_450字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  爱有许多种,它们代表着不同的意义:父母对儿女的爱,那是无私的;朋友之间的爱,那是纯洁的;我们对穷苦人的爱,那是真诚的……但是让我难忘的是父母对儿女的爱,我的父母是那样地爱着我,令我感动不已。

  令我难忘的是母亲对我的爱,那是一次数学测验。我的成绩退步了,只得了80分,当我把这张数学试卷拿给妈妈看是,我的心里紧张极了,心里好像锣鼓一样“咚咚”地跳着,提心吊胆地等着挨训。可是完全和我想的不一样,妈妈并没有批评我,她的语气还是那样柔和、亲切:“你要想取得好成绩,不是那么容易的。只有不断努力,才能达到自己的目标。我希望你吸取教训,下次考好点……”我低着头,静静地听着,晶莹的泪珠像断了线的珍珠,滚下面颊。那夜,妈妈帮我一起寻找失败的原因。夜深了,我屋中的灯还亮着亮着……妈妈不仅在学习上关心我,生活上也很关心我。有一次我生病了,妈妈又是倒水又是递药……

  父母的爱多得数都数不清,我们又应该怎么样来报答他们对我们的爱呢?

 

    陈江小学四年级:蔡卓芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved