欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 过年_500字

过年_500字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  在每一个孩子心中都希望春节快点到来,我也不例外。怎么都想过年,过年时盼望爸爸妈妈买的新衣裳,盼望吃到桌上的鸡鸭鱼肉,每个孩子最盼望的就属收红包了!

  新年终于到来了,我们各自穿上了新衣服,在镜子前看看这儿又看看那儿,这么也看不完。春节是中华民族特有的节日,而贴春联,放鞭炮,包饺子,又成了必不可少的内容。我家买了好多鞭炮,有开门红、火炬花、开门见山……还有好多烟花呢!我与妹妹还有邻居家的朋友来到操场,哇,鞭炮大多数堆在了一起,排成了一个圈,决定12点到一起开响……

  我们终于等到了12点,突然一响响的炮竹声从我背后响起,我回头一看,一朵朵烟花在天空中展放了迷人的神采,不知怎么了,周围也响了起来,暗黑色的天空刻时变得光彩夺目,人群便一点一点地聚集起来,快看快看我家的烟花也响了。

  炮竹声一点一点消失,过后就是我们孩子的欢乐时间了,十几个孩子围在一起听鬼故事,刺激得连声鸣叫,一边听鬼故事,一边清点着自己的红包,谁的钱多,谁家请客去吃东西……

 

    湾潭民族中小学五年级:hudejisike

不够精彩?再来一篇
我要点评:过年_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved