欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 平和游_600字

平和游_600字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  打开车窗,闻见蜜柚的香味,看到农民工作的景象,听见锄头垂落的“啵啵……”声,我的心情格外清爽。我的舅妈是平和人,今天来到平和就是要去舅妈的老家的。

  不知为什么,我对这片神圣的土地有一种特殊的感觉,可能是踏入平和激动的感觉吧!舅妈的老家在山上,所以,我们要登山了。

  半山上,我看见了美丽的草原,大地妈妈把自已的温暖、慈祥都撒向了大地。这里的路陡峭不平,旁边还有三四行蜜柚,所以,我称平和为“最农村的地方”,因为我没见过像这样农村的地方,这是第一次。

  很快,我们到了山上,我站在山上鸟瞰,啊!平和的城市一望无际,像浩瀚的海洋。在舅妈的指引下,我们来到了舅妈的老家。舅妈的老家可以比喻成牧场了,这里养着很多动物——猪、狗、鸡、鸭、羊,它们都和平相处着。

  这里还盖着矮小的平房;瓦片银光闪闪;墙砖金币透亮;窗户玲珑剔透;大门金碧辉煌,异常美丽。

  虽然非常农村,但是还有很多好笑的事——放鞭炮就是件好玩的事,我们到商店买来了几盒鞭炮,我和哥哥各一盒,还有一个小弟弟也一盒,在舅妈老家门口放了起来,放着放着就觉得无聊了,那个小弟弟灵机一动,想出了个好主意——炸鸡。

  我们一人一个,朝着一只正在觅食的公鸡扔了过去,“轰轰轰……”炸得那只公鸡左闪友闪,蹦蹦跳跳,哦哦直叫。我们在旁边笑破了肚皮。

  天色渐晚,我们欢欢乐乐的回到了家里。

 

    福建省东铺头中心小学五年级:黄桂棋

不够精彩?再来一篇
我要点评:平和游_600字
写作达人推荐

换一换

关于 平和游 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved