欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 拔河比赛_550字

拔河比赛_550字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  “啦!加油!啦!加油……”你们听,什么声音?我们在举行拔河比赛呢!是老师们和同学们的加油声!你们一定特别想知道比得怎么样吧,一起去看一下吧!

  首先是五年级三班和我们班比,是三局两胜制。第一局开始了,我们怀着紧张的心情开始了。我们用足了力气,可是就在我们快要赢了的时候,我们班后面的几位同学以为赢了,就不使劲了。唉!我们就输了。交换场地,我心想:我们一定要赢啊!要不就再也没有机会了。加油!经过我们班同学的共同努力,我们赢了!我们听到了同学们的欢呼,高兴极了!刚想直起腰,结果疼的输不了了。这是我们班的“大力士”已经坚持不住了,不过他还是决定参加下一场的比赛。最后一场的生死之战就要开始了不是你死就是我亡,结果对我们太残酷了——我们班的同学都哭了,当然我也因为失败而哭。

  老师对我们说:“哭什么啊,我们还有机会啊,还有三、四名的争夺战了。争取加油那个第三名。加油!”

  三、四名的争夺赛开始了,我们班的队员把最后剩余的力量全部发泄出来!我们的“大力士”已经坚持不住,我们又加上了一位力量较大的同学继续参赛,经过我们的努力,我们赢了!

  经过这次的比赛我知道做任何事情都学要大家的共努力。虽然我们得到的是第三名,但是我们明白了一个道理。这比什么都重要。

 

    滨州经济开发区第一中学五年级:马文悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:拔河比赛_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved