欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 做席签_500字

做席签_500字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家见过席签吗?今天,我就自己亲手为自己制作了一个席签。

  我总得有一个独特的名字设计吧?给怎样设计呢?我拿出一张纸,在纸上写个这样的,不行;那样的,不行……看看这个,想想那个,我应该用哪个呢?我想:“马”字,是我的姓,应该装饰的高兴一些,没有任何的烦恼。我决定将“马”字上面的一横改成云的形状,其他的地方用一片片形状各异、大小不同的树叶连接起来,这样,我的姓就改好了!

  我的姓是装饰好了,那我的名字呢?

  我名字中的“文”字上面的一点,我装饰了一本厚厚的书,那一横改成了一条波纹线,又把那一撇一捺交叉后的边上画了两本小尔厚的书。我想:爸爸妈妈再给我取名字的时候一定是想让我长大后有文化吧?

  最后,当然是我名字的最后一个字了,也是重量级的“人物”!它就是——悦!我把竖心旁装饰成了一棵茂盛的大树和两只自由飞翔的蝴蝶!把另外一部分装饰成为了一只小兔子!我想:爸爸妈妈一定希望我想蝴蝶一样自由自在的展翅高飞吧!也希望我可以和小兔一样无忧无虑的蹦蹦跳跳!

  就这样,我的姓名就装饰完成了!希望爸爸妈妈会喜欢!你们也会喜欢!

 

    滨州经济开发区第一中学五年级:马文悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:做席签_500字
写作达人推荐

换一换

关于 席签 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved