欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 寒假趣事_350字

寒假趣事_350字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是大年初一,我们一家都快快乐乐地去姥姥家拜年了。吃过午饭,我和表哥到屋后的菜园里玩,我们玩着正高兴时,突然发现屋檐下有一个马蜂窝。我们差点没吓掉魂儿,幸好我们没招惹这些马峰,否则整窝马蜂能把我们叮个半死。但是我们越看那个马蜂窝越不顺眼,想给它摘了。我便与表哥商量着来个灭马峰窝计划。

  我们先来个远攻。我们把附近的小石头全都集中起来。然后,瞄准马蜂窝狠狠地砸去,可是我们的命中率太低了,窝下的石头都成小山了,马蜂窝仍然毫发无损。

  远攻不行看来只能近搏了。我端了一盆水和一盆沙子,,表哥拿了一根长竹竿。我走近马蜂窝将水向它洒去,表哥乘机将马蜂窝捣在地上,我又赶快向上面撒一盆沙子,表哥再一个秋风扫落叶将马蜂窝打到粪坑里,然后以迅雷不及掩耳之势躲到远处观察。却没看出什么动静,便跑。

 

    齐河四小六年级:你妈

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假趣事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved