欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 湿地游览记_550字

湿地游览记_550字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哇——你看那里!有一只鸭子!”“哪里?哪里?”“那里,那里啊!”

  这是两名动物观察小组成员的对话,别我的“顺风耳”给听见了!哈哈!不过听他们这么一说,我也想去看看那只鸭子!我向他们借来了望远镜。

  一眼望去,那远处的风景是如此的清晰、美丽。那只鸭子呢?到哪里去了?我用“千里眼”东看看、西瞧瞧。“鸭子!鸭子!我看见了!”我不由自主的惊叫起来。

  看完了鸭子,我有迫不及待的跑到钓鱼小组的地方来。

  看见我们班的那几个男生,我刻不容缓地跑了过去。我聚精会神的盯着他们的鱼钩。我多么期盼可以钓上几条鱼啊!过了很久,他们还没有钓上鱼来,我有些心急了。“你们怎么那么笨啊!”我不耐烦地说。哎——光看他们钓多没意思啊,干脆我也来试试!

  我一手拿过鱼竿,挂上鱼食,对他们信心十足地说:“看我的吧!”我的眼睛目不转睛的盯着那条鱼线,不一会儿,我就冒金星了!我才感觉钓个鱼还真不容易啊!我的手都僵在那里了,可是鱼就是不上钩。哎——我可不是“姜太公钓鱼——愿者上钩”。啊,哎呦!我不甘心的把鱼钩还给他们。我的脸跟红旗似的。

  我偷偷摸摸的离开了钓鱼场,来到了水质观察小组。有老师给他们认真的做实验,同学们也听的很入迷,可得也很入神。

  相信经过了这次的湿地游玩,每一个同学都从中得到了不同的“认识”。

 

    滨州经济开发区第一中学六年级:马文悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:湿地游览记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved