欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 说说我的好习惯_400字

说说我的好习惯_400字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师家长常告诉我们:“好习惯对一个人的一生是很重要的。”说到我的好习惯,我还真想到两个,所以我打算写出来和大家分享一下。

  我的第一个好习惯是:爱读书。

  有一次,妈妈给我听网上的故事,名叫《我想去看海》,我听了非常喜欢,就让妈妈给我买书回来,书到了以后,我每天晚上都要把它看一遍,故事里的主人公笑,我就笑;哭,我就哭;就这么看了一天又一天,我就喜欢上了读书。现在,只要一有时间,我就拿起一本书看,看书丰富了我的想象力,所以我很爱写作文,看书也给了我愉快的生活和乐趣!

  我的第二个好习惯是:写作业快。

  每次写作业我都能又快又认真有准确的写完,为我增加了去多时间可以做我喜欢的事情,比如:玩电脑,看电视等,而且这样的习惯妈妈说会受益终生,将来我长大了做事会很有效率,会成为一个很有发展前途的人。

  这两个好习惯另我受益匪浅,我会继续培养更多的好习惯,慢慢的做好我自己!

 

    甘肃省酒泉市东风小学三年级三年级:刘上怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:说说我的好习惯_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved