欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 小白兔·雪灵_350字

小白兔·雪灵_350字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  去年的夏天,我去同学家要了一只可爱的小白兔。

  它的颜色非常美丽,全身上下穿着一身白色的外衣,配上红色的小眼睛,简直就是完美组合。它非常灵巧,又有一身白色的皮毛,所以我决定给它起名叫-雪灵。

  雪灵可喜欢我了呢,看!我朝它一招手,它就跑到我的怀里来睡觉。可有时它也会发脾气,发脾气的时候,我向它招手,它就不跑到我怀里来了,而是跑过来把我的手抓两三下。

  小兔子也会和人学本领呢,你不信,我告诉你,我经常站着陪它玩,过了几天它也就站起来了!

  可是好景不长。妈妈说雪灵太臭了,就让我送给徐梦(也是我同学)。我非常伤心的给徐梦打电话,然后把可爱的雪灵抱出去,给它喂了几片胡萝卜。徐梦来了,我就把雪灵抱给它,目送着她和它远去。

  我多么的想念雪灵啊!是它给了我童年中最美好的记忆!

 

    甘肃省酒泉市东风小学三年级三年级:刘上怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白兔·雪灵_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved