欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我给妈妈摊面饼_200字

我给妈妈摊面饼_200字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天早晨,我比以往起得早;因为我要给妈妈做一份早餐。做什么好呢?蒸个包子也太不显我水平了吗,要不给妈妈摊一回面饼吧,这可是我的拿手好戏。这不,你瞧,我这个小厨师忙活开了。

  我先拿出一袋面粉、两个鸡蛋、几根葱、一个大碗、一个大勺子和一双筷子。我接着用大勺子开始了。

  终于,第一个面饼。诞生了!我给妈妈吃,妈妈的脸像一朵盛开的菊花真漂亮。我心里种满了蜜。

 

    神山小学二年级:张梦竹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我给妈妈摊面饼_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved