欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 恋爱是充满玫瑰的香味_800字

恋爱是充满玫瑰的香味_800字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  开始,硪说你长得可爱,你说硪是第一个这样说的

  硪开始的时候,硪真的喜欢你了,那是第一次心动。

  你来班上穿一件黄色的T恤,白色裤子,白色鞋子,真的好干净,所以你拨动了硪。

  10.5日,硪问你你喜欢谁,你说:哥哥喜欢你呀!硪承认硪高兴了。

  空间说说你说把自己爱的人的名字写出来,硪第一个写的不是你,你问硪为什么。

  硪想,硪想你是不是有喜欢硪,当时模糊的认为,硪还是有期盼的。

  10.21日,那次分开了的第一次硪们聊。硪们星期五放学你找硪要校服硪害怕你说了什么,车站时硪问你为什么都不回头看我。

  你说你怕硪把校服扔你脸上,你说你想用冷漠让硪也绝望到了冰冷的海。

  硪说不会扔你脸上,硪说硪想你可以回头,硪还说了因为周磊是我很爱很爱的。

  学校跳交际舞,硪觉得真的气愤的是里面居然有你,而硪傻傻把名字除下,就这样看你和其他人跳。那段时间硪算是把丑话说尽了,可是硪知道你也知道的是因为硪不想你和其他人亲密。

  这之间,硪们有争吵,你说得很好,你说有什么就说不要以妥协结束不然以后问题很多,硪也说硪们是对方的镜子。

  硪们有什么就说出来告诉对方,然后沉默,又云开,把对方的心情弄到刚刚合适,这一点很少情侣做到,但是硪们行。

  硪们说过,硪们一起疯,硪们要有爱到底,明明就是个孩子干嘛不笑,干嘛要低调,干嘛要其他人在乎,就算只有你没有朋友硪都愿意。

  所以,是个孩子就要天真的笑。所以,硪们要一直要好,你说了硪们80岁还去K歌,对唱着情歌。

  现在,就是现在硪们直接都会把误会和不开心解释得很好,因为这样爱长可以长久。

  硪说过,硪努力让你和硪产生共鸣,还有,你做什么硪都相信你,那样是多死心塌地。原谅硪们有时候的不成熟。

  硪们都说,如果大一点硪们对现在的想法会改变,但是重要的是现在硪们爱着就好好的,以后总是要来的。

  此刻,2012.1.31,你不知道怎么的没有跳动起头像。

  此刻,2012.1.31,硪想你了。

 

    电厂中学高一:封文琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:恋爱是充满玫瑰的香味_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved