欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:我和新年_350字

一月有奖征文:我和新年_350字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  春节到了,新年来和我一起过年。我非常开心。

  大年三十的早上,我还躺在床上睡眼朦胧的睡着觉。就被新年的一声大叫惊醒了:“懒虫,起床了”这一声,把我叫醒不要紧,还把正在楼顶有感情读着诗歌的大姐差点摔下来。大姐,立马从楼顶跑了下来,责备新年,我在心里暗暗笑着。

  我洗漱完以后,就去问新年:“新年准备去哪玩?”新年撇了一下嘴说:“随便哼~!”我知道它还在生气。我心想:如果,让新年开心一点就好了。我突然想起了一个特别好玩的地方。

  说完,我便拉着新年的手,往河边跑去。不过一会儿,我和新年就到了河边,就跟渔夫大叔说:“大叔,您能不能带我们去河里玩?”大叔同意了,然后我和新年坐上了驶向和河里的船,我和新年在船上尽情的玩耍着……突然,我被妈妈叫醒了,原来刚才我做了一个梦。

    隆林县桠杈镇中心小学六年级:韦举宬

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:我和新年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved