欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 老爸也疯狂_700字

老爸也疯狂_700字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的老爸今年四十二岁,一米七八的身材,一身笔挺的西装,脚上踏着一双乌黑发亮的皮鞋。额头已没了头发,可他却说,“聪明的脑袋怎么会长头发呢!”说老爸自恋是有一点,不过我爸有一个爱好,那就是读书。

  俗话说的好“书中自由黄金屋”,不错的,书中蕴含的知识使人受益匪浅,每读一次都会有不同程度的见解。照老爸的话说,那就是“与其去玩一个小时的电脑,去看一个小时的电视,倒不如去看一个小时的书呢!”说老爸爱看书,那可确实不假,老爸白天,晚上只要一有时间,就会迫不及待地拿起一本书津津有味的阅读。

  一天,天渐渐暗了下来,夜色四合,像是给天空穿上了一层黑纱似的,家里,妈妈正准备着晚餐,热腾腾的菜一样样摆上了桌子,香气弥漫了整个房间,我迫不及待地拿起了筷子,刚要开动。妈妈却对我说:“慧慧,叫你爸爸一起吃饭。”我不乐意地翘着嘴,咽了口口水,以风驰电击的速度跑去。“不过,爸爸在哪儿呢?”忽然,一个想法闪过我的大脑,哈哈,这个时候老爸可没什么事,肯定是在书房看书呢!于是,我跑向了书房。只见老爸捧着书,歪着头,时不时皱一皱眉头,时不时弯一弯嘴角。看得可投入了。“老爸,吃饭了。”我叫了一声,哪知老爸竟被我吓了一跳,他一下子从椅子上跳了起来,大惊失色。我看着老爸这副窘态,忍不住扑哧一声笑了出来。“老爸,快下来吃饭吧!”“哦。哦,我马上去吃饭。”……我坐在餐桌前,望着可口的饭菜直流口水,“哎,你爸爸怎么还不下来呢,慧慧,你再去看看。”

  到了书房,眼前的一幕让我又气愤又吃惊,老爸竟然还像个书虫,正陶醉在书当中呢!

  哎,我的老爸可真是个大书虫。老爸也疯狂,老爸对书的热爱,对书的疯狂追求的精神值得我学习。

 

    龙港第三中学初一:郭嘉慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:老爸也疯狂_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved