欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 向初中走去_600字

向初中走去_600字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  现在我的中学时期已经过了六分之一了,在这个学期中,我似乎长大了不少,感觉自己已经是一位大人了。刚刚知道我在秦都中学上初中时,我是既兴奋又担忧,兴奋的是我成为中学生了,担忧的是我能不能尽快适应新环境。不过我相信,只要我用心去对待现在,我一定会过得很快乐的。

  在开学的第一天,我背着比小学重好几倍的书包走进校园,望着眼前的一切一切,都觉得好陌生,突然好怀念小学时的日子,刚上一年级时,我缠着爸爸每天接送我,要是见不到爸爸我就不走,想想那时年幼的我还真是调皮!然而现在的我,爸爸就算想送我,我都不会让他送。因为我长大了,不能一直依赖着爸爸呀。“叮铃铃”悦耳的铃声将我从回忆中拉了回来,看着陌生的教室,我鼓足了勇气向教室走去。坐在明亮宽敞的教室中,望着一张张充满好奇而又害羞面孔,我知道我已经不是一位小孩子了,从现在开始,我只有更加努力,更加勤奋,更加刻苦才会是一位合格的中学生。在我的心目中,我希望我的中学是一个充满智慧与聪明的储存罐,随时都可以拿出来用。并且有一个很大的图书馆,每当我们一走进去,就会被一排排世界名着所吸引,被一篇篇感人事迹所感动,被一句句哲理所激励……

  虽然我知道这只是我的想象,但我始终相信这个愿望一定会实现的。现在,秦都中学就是我的第二个家,她时时刻刻教导我做人,分分秒秒让我懂得珍惜。感谢你,是你,让我的初中学涯充满了快乐,充满了幸福,充满了爱。

 

    秦都中学初一:燕任静

不够精彩?再来一篇
我要点评:向初中走去_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved