欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 家_350字

家_350字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我爱你,我的家;我的家,我的天堂……在许多人的心目中,家是最神圣的地方,是充满快乐的地方,是值得永远思念的地方,是天堂。

  上天注定了我要生活在父母为我营造的温暖的家,温暖的家是我快乐的天堂。在我的天堂中我不断的吸允着爱的甘露不断营养着我的身体,天堂里两个爱的使者—父母,教会了我积极的看前途,光明的看未来,乐观的看人生。

  在天堂般的家里,我无忧无虑的成长,白云是我的梦幻微风曾是我的伙伴,我曾和雨捉迷藏,雪花曾寄托过我的思念,天堂般的家给了我一个难忘的成长经历:愉快地过童年,快乐地过少年,朝气蓬勃地走向青年。

  无论是小舟,还是巨轮总是停泊在码头;无论是苍鹰还是麻雀,总有栖息的地方,无论成功的人还是失败的人,总有他温暖的家。

 

    范县实验小学六年级:李子涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:家_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved