欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 压岁钱_400字

压岁钱_400字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们这些小孩子,多少都会受到一些压岁钱,我又何尝不是呢?

  我总是想着拿压岁钱发一笔横财,不过,这个愿望好真实现了!一天,我坐在床上看电视,不一会儿,楼下便想起一句温州话:“傻瓜阿洁!”我一听,甭说了,肯定是舅舅,舅舅一上来就“赏了”800块钱,我看是舅舅就毫不客气的收下了谁叫他是对我最好的舅舅呢!阿姨来了!我便欢喜地跑下楼去,因为阿姨一向视我为宝,疼我胜过她的儿子,有事,我甚至觉得她比妈妈还要亲,阿姨跟我说了几句话,也给了我800,我的心里啊!可开心了呢!没过几个小时,我的腰包足足有了1900元,这下,我发了,但没想到……

  我和好姐妹逛街是,把钱揣在兜里,十分不安,生怕把钱丢了,遭到妈妈的责罚,哎!可真是不应该啊!

  回到了家,我把钱交给了我们家的总司令——妈妈!她也甚是开心!嘻嘻,这下放心多了,下次可要好好出去玩一次,可不要再提心吊胆啊!

  压岁钱啊!你闹得风波还不小呢!

 

    陈屿中心小学六年级:金梦洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:压岁钱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved