欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 百花仙子勇斗女巫_1000字

百花仙子勇斗女巫_1000字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个美丽的百花园中,生活着许许多多的花仙子。有菊花仙子,百合仙子,兰花仙子,桃花仙子,荷花仙子,蝴蝶兰仙子,薰衣草仙子,玫瑰仙子等美丽的花仙子。她们每天早早地起床,在花朵中穿梭,采取花蜜。花仙子们每人手中都持有一根法杖,菊花仙子是菊花法杖,百合仙子是百合法杖,兰花仙子是兰花法杖······法杖都是根据它们的是属于那一种类,自己就是什么花的种类的法杖。有时花仙子们也会在自己家里修炼魔法,好强化自己的力量。

  但是不久,百花园里来了一位“不速之客”—女巫菲娅丝!从此,百花园里便不得安宁。女巫每天都会来百花园里肆意的折断那些美丽的花朵,然后带着花朵回到自己的魔堡里炼制毒药,来赶走那些花仙子们。

  有一天,花仙子们实在忍受不了女巫的残害,于是便一起商量办法:

  “小百,你是我们这里最聪明的了,你就想想办法吧。”蝴蝶兰仙子对着坐在一旁的百合仙子说。

  “唉,小兰,你又不是不知道,以我们的力量,根本斗不过菲娅丝的。”百合仙子愁眉苦脸的说

  “是啊,小百说得对,现在只有我们齐心协力才能打败菲娅丝!”玫瑰仙子坚定的说。

  “恩恩,我们一定要齐心协力!”菊花仙子随声附和道。

  “没错,我们决不能气馁!”莲花仙子握紧了双拳,“来,一起为自己加油!”说完,所有仙子都伸出一只手:“加油!加油!加油!”花仙子们大声为自己鼓舞。

  “哼哼,你们一样也阻止不了我,今天就是你们的死期!”说这话的是女巫菲娅丝,她立即发出一个闪电魔球准备马上了结花仙子们!花仙子们使出迅雷不及掩耳的速度躲闪到一边,然后赶紧把所有力量结合到一起变成了一个彩色的能量球朝菲娅丝抛去。可是,菲娅丝一个躲闪就闪开了,因为发出能量球时耗尽了所有的能量,花仙子们站也站不起来。

  “你们没事吧,我们来帮你们了,一定要挺住啊!”远处,飞来了一大群花仙子,其中领头的牡丹仙子微笑着说:“呵呵,你们还忘了有我们大家的帮助呢。”说完,其他的花仙子们又使出了彩色的能量球,但是,这个能量球比刚才的还要大,还要厉害,一下子就飞向菲娅丝,瞬间把菲娅丝炸成了碎片。

  花仙子们开心极了,不住的喊道:

  “呵呵,呵呵,太好了,我们打败女巫了!”

  “女巫永远也不会在来捣乱了,耶!”

  “哈,女巫被我们打死了,我们是英雄啦!”欢快的声音响彻云霄……

 

    舒城县第二小学四年级四年级:张欣宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:百花仙子勇斗女巫_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved