欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 大战爆发_450字

大战爆发_450字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  第一代超合金机器人诞生后,随后的第二代还有第三、四、五、六代等也诞生了,超合金机器人的数量突破了一亿,这让一些人非常担心。这些人认为:“机器人很有可能叛变,来攻击我们。”

  然而这些人的担心变成了现实。有一个工人在工地被应该去炸大石头的跳蚤机器人当场炸死。还有一个病人被医生机器人拿手术刀扎死。另外还有一个军人被超合金坦克机器人一炮轰死。K博士撰写了《机器人智慧系统报告》后,被他的助手“雷霆重罪”机器人下毒而死。

  5年后,“雷霆重罪”组织了所有的机器人发起反抗,我作为一名士兵参与了镇压的战斗,镇压成功后回到了家乡。回到家乡以后,我遇到了B长官,他让我参加最近的“超合金战车计划”,我同意了。就这样,我跟着部队离开了。3小时之后,雷霆重罪再次反抗,将我的家乡占领,原来长官是把我从死神手里拉了回来。

  回到指挥部以后,我很幸运的成为了超合金战车驾驶人候选者。在经过了3项考核和2项训练(考核:体能,速度(开车),抗晕。训练暂停时空,瞬间加速)以后,我当上了超合金战车的驾驶人。

  请看下一集:“战役失利”。

 

    南阳路一小四年级:38856600

不够精彩?再来一篇
我要点评:大战爆发_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved