欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 冰雪大世界_650字

冰雪大世界_650字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  二〇一二年一月二十五日下午四点十分,也就是龙年的大年初三,我和爸爸、妈妈、外婆一起来到李石开发区的冰雪大世界,观赏蔚为壮观的冰雕展。

  冰雕展在我们东北是一道独特的、最为亮丽的风景。每年从农历冬至开始,一直延续到正月十五。工匠们从封冻的湖里或河里取出巨大的冰块,运到现场堆砌起来,然后在上面间断的一层一层地浇水,浇一层冻一层,使整个巨大的冰块外表光滑明亮起来,然后雕刻成各种造型,再配上各种彩灯,就成了既有玲珑剔透的、又有大气磅礴的冰雕供人观赏。

  从正门走进冰雪大世界,这里早已是人山人海。人们身着节日盛装,孩子们的新衣五颜六色分外妖娆。华灯初放,扑入眼帘的是各种各样的,引人注目的冰雕。其中有巨龙腾空而起、有万里长城座卧崇山峻岭、有海岸线上的灯塔正在亮起灯火……巨龙身上的鳞片雕刻得清晰可辨,万里长城上的城砖历历可数,叫人看后叹为观止。最后面还有一个高四米多,宽三米多的一个巨大滑雪梯。

  当我看到这个巨大的滑雪梯时,吵吵嚷嚷要去玩滑雪梯。我租了一个滑雪圈系好安全带,正准备滑的时候,看到了棋友赵梓策,他也是来冰雪大世界观赏冰雕玩滑雪梯的。刚开始,我有点害怕,总怕掉下来。过一会我下决心要玩一次。我先稳住心态,抓住安全绳一下子从滑梯顶部滑下来,好刺激啊!只几秒钟,像飞一样,就落到滑梯下面了。找到了感觉,我还要多玩几次,这样一玩就玩到六点多。

  美丽的冰雕呈现出赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫等不同颜色,给刚刚降下的夜空打扮得五彩纷呈,叫我看不够,叫人们流连忘返。

  下一个冬天,我还会来冰雪大世界。

  

    辽宁抚顺将军二校四年级:李昊洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰雪大世界_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved