欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 玩耍_450字

玩耍_450字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  在2012年1月30日,我走到姚昊杰家玩游戏,我们先玩了打羽毛球。

  我拿起球拍斗气十足,先球一扔,拍一转。球飞了过去,姚昊杰不慌不忙的把球给打飞了出去,球从高空降下来,飞檐而下。直冲我这儿。我跳了起来,正要打中时刮了一阵风,把球给吹了下来,我气急了,下来发了一个高球,高球像一条巨龙从天而降,把姚昊杰给k·o了。把比分搬回来了。比分变成1比1了。我心里想:下一局一定要赢!姚昊杰竟然用调虎离山之计,还好我眼急手快,把球打了回去,姚昊杰也不甘示落把球打向我这,球快得像一把离弦的箭,往我这儿刺来。我跑上前去却跟球擦肩而过。我输了!下一局我必须拿出全部实力来应战。我开球就来了个“猛虎下山”,一只猛虎扑向姚昊杰把姚昊杰给再次k·o了。终于来到了最后一局,姚昊杰拿起拍子一转,只见一只老鹰横空出世,冲了过来。我镇定的和羽毛拍跳起来,给老鹰挥了一击,把它打向姚昊杰那,反败为胜。

  接下来我们来玩了踢球,姚昊杰先一脚把球一踢球冲向我这,我在踢过去。提来了踢去,我们快乐的踢。

  我度过了一个愉快的下午。

 

    新市完全小学四年级:刘骏飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩耍_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved