欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 雪_350字

雪_350字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢滋润大地的雨滴,也喜欢白茫茫的雾,但更喜欢那晶莹透亮的雪。其实雪可以说是有着无私奉献的精神值得我们去敬佩,雪可以把世界装点成白色的,雪还可以给我们带来玩乐。

  岑参曾说过“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”这一点也不差,他把遍地大雪比作一朵朵盛开的梨花。这正说明了雪的白,说明了雪的魅力之处!

  早上,我迷迷糊糊的起来,揉了揉眼睛,便从窗外看到了我梦寐以求的大雪。我迫不及待的打开了窗,忘记了寒冷,起初雪下得不大,不一会,我便看见了鹅毛般的大雪,真是漂亮。

  光在家里看可不行,要出去玩玩,我出去和我的朋友打了一场雪仗,我老是被打,光这样可不行,我先躲了起来,任他打,当他停手时,我就迅速反击,他们被我打得落花流水,我以我的智慧赢了!

  雪真是我的朋友啊!

 

    山东省临淄区金茵小学五年级:张起霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved