欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 童年_450字

童年_450字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的童年,是躺在地上,远远望见小孩用纸和木头做的秋千,在大树下荡啊荡,荡出童年的影像,当初童年的无忧无虑……

  我的童年,从过年开始丰富。拿着“冲天炮”对天上放,“速!速!速!啪!”炸出花来,我的兄妹当然

  很高兴,红通通的脸蛋挂着过年的喜悦和童年的愉快。

  到了春季,我就站在花田里,这摘一朵花,给妈妈戴上。或者在飘上看看天有多大、地有多宽、山有多高……我在天地间又是多么矮小。我,真期待长大。

  到了夏季,家乡到处都是蚊子,即便用小手到处打一下,电力、家里、后院……在后院,天真的我就以为蚊子怕水,便拿着水瓢对天一抛,“下雨咯!下雨咯!”可再一看,蚊子还没被消灭,反倒浪费一滩水……

  到了秋季,我再次坐在秋千上,感受阵阵秋风,树叶变黄,一片片掉下来,树枝早已被我压弯了腰,我最爱秋天,哦,不,准确的说是:我最爱——童年!

  如果,我拿长大和童年比。我虽想长大,但我又想让童年,在我生活中,永不褪色!

 

    红卫小学五年级:黄琛

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved