欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 黄昏_650字

黄昏_650字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个下雨的黄昏,我因考砸了,被父亲狠狠地打了。一向,我都是一个娇娇女,怎么能受这么大的挫折?我脑海中一片空白,只想让自己的手腕涓涓流出鲜红得让人恐惧的颜色的血液,渐渐麻木,直至不用再悲哀。

  我冲出这个所谓“家”的“监狱”,站在长长的桥上,任由雨水浇在我的头上。我眼中像极了《呐喊》中的画面——血红的晚霞好像在疯狂地扭动,长长的桥看不见尽头,心里的人儿只想疯狂地大声呐喊;而现实的情景是多么的美,柳树优雅地舞动,细细的雨丝铺天盖地滋润大地,小草钻出了黑油油的大地,夕阳柔柔的照着大地。这一切是讽刺吗?“啊!"  矛盾的一切使我撕心裂肺。

  这时,戏剧性的事出现了。

  我突然听到了一阵阵温暖的男孩歌声—— “We had joy we had fun we had seasons in the sun……Now that the spring is in the air ,With the flowers everywhere I wish that we could both be there ……” “我们曾拥有快乐,拥有欢笑 我们曾拥有阳光季节 ……此刻,春天的气息洋溢 ,我希望我们都可以在那里 四周开满花的那里 ……” 多美的歌词啊,多好的和声!我真感激他们。我转过身,向这几个大哥哥道谢,但是,我只是感到一个灿烂的微笑打破了静夜,他们就走了。我感到了冷夜中的一种暖暖的东西。 我爱上了这世界,再不想着自杀。

 

    仓岗小学五年级:邓鸾

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄昏_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved