欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如没有地心吸引力_450字

假如没有地心吸引力_450字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  地核使地球有了地心有力。树上的苹果往下落,向上抛的球最终要落回到地上,我们在地球上行走、蹦跳、奔跑……这些都是地心引力的作用。假如地心引力消失了,地球会变成什么样呢?

  有一天早上醒来,突然发现自己睡在半空中,地心引力消失了。我试着像游泳一样向前划去,可就是无法前进一步。一阵风吹来,把我吹到衣柜旁,才使我艰难地穿上了衣服和裤子。

  我准备吃早餐了,可是碗筷比我升得还高,我好不容易才拿到了碗,可是够不着筷子。拿到筷子也夹不到饭菜。

  我艰难地找了一根长竹竿,像撑船一样撑到大街上。街上全乱套了:所有的东西都飘浮在空中,想开的汽车纹丝不动,想停下来的汽车还在空中“飞行“,就算停下来也停不进车库里……

  我想回家洗个澡,可是水龙头里的水也浮到了空中。我饿得饥肠辘辘,身上黏乎乎的,真想早点结束这可怕的噩梦。

  不一会儿,一阵杂乱的狗叫声惊醒了我。我庆幸刚才的一切不是真的。要是刚才的一切都是真的,那么世界就毁灭了。

  有地心引力存在的世界真好!

 

    邯郸县实验小学五年级:梁雅鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如没有地心吸引力_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved