欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > CF突击队勇闯巨人城废墟_1200字

CF突击队勇闯巨人城废墟_1200字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从上次穿越火线飞虎队闯过了没被打死的魔翼龙把关的水之城之后,他们又开始进发了,这次他们来都了一片荒静的地区,这里被摧毁的很严重,现已成了废墟……

  总部无线电来电:你们要小心,这里的生化强度比之前那几关多出了2倍以上,我们的部门曾经派了2队去侦查过,都没有回来,据说这里的镇关BOSS是泰坦,千万不能大意!飞虎队收到了信息,全副武装。突然一阵烟雾,出现了几个蛇女,飞虎队队长冲在前,用MG3-银色杀手把他们灭了。飞虎队长:他们真不是盖的,都进化了。飞虎队员:我害怕他们不成?这时,一个大型绿色巨人冲了出来。飞虎队长:快走,拿手枪,边走边打,我掩护你们!就在这时,一群僵尸冲出来,地质崩塌,与飞虎队长失去了联系……就在他们想撤走的时候,泰坦拦住了他们的去路。无线电联系:总部,总部,我们看见泰坦了!那是复制品,他背上没有重甲机枪。飞虎队冲锋员:可恶的家伙,还我队长!我跟你拼了!看你能不能挡我汽锤10弹!说着就冲了过去。飞虎机枪队员:我用MG3掩护你!飞虎冲锋队员:手雷队员,用高爆手雷掩护我,我就不信TM那么厉害,挡得住我的汤姆逊!嘚嘚嘚嘚嘚嘚嘚,轰轰轰!GOGOGO!冲啊,在飞虎副队长的带领下,飞虎队打败了泰坦复制品。虽然如此,但还没结束,而且飞虎队也有一些人收了伤。一阵恐怖的叫声后,一群僵尸冲了过来,虽然飞虎剩下的没有受伤的机枪队员抵挡着,但还是很快就被僵尸包围了。飞虎机械制造师见这里的石头和钢铁材质特殊,就用他们制作出了加特林改造版,火神加特林,把其中两把固定在这里,怕以后又有部队被困,可以给他们使用,剩下的材料制作出了3吧火神加特林,靠着剩下的兵力与火神加特林勇猛的火力把这群僵尸消灭掉了。这时,体质强壮的黑暗金刚冲了出来,飞虎队伤员惨重,是打不过这么一大群的黑暗金刚的。就在这时,迎领着穿越火线总部旗帜的支援部队到达了。带头的是刀锋。我们特种刀锋部队奉命令来支援你们了!趴下!刀锋说。说完支援部队就扔出了大量的生化手雷,轰轰轰!一阵响声过后,黑暗金刚全军覆没!刀锋:我这有最新的武器M4A1-战龙、战龙大炮、战龙尼泊尔和MG3-银色杀手,尽快冲过这个危险地带!就在这时候,一声怒吼从线面的石墙里传了出来,轰~!石墙被打碎了,他们从烟雾中看见一个身影,总部脸色苍白,说:是巨型泰坦!轰!泰坦一炮就轰死了飞虎队大量人员……

  在大家的努力下,泰坦生命值下降了大半,可支援部队与飞虎队也死伤了大半,就在泰坦准备一次性进攻把支援部队和飞虎队都消灭的时候,飞虎队队长冲了出来,把全身的手雷弹都扔了过去,还下令让大家都把手雷弹都扔过去,这剧烈的攻击与伤痛才让泰坦停止了攻击。原来飞虎队长没有死,只不过倒塌的时候吧他的腿压伤了,躲在一个地方休息而已。最后飞虎队长带领大家把泰坦打败了,他们朝着下一个任务地点出发了……

 

    钦州市实验小学五年级:关涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:CF突击队勇闯巨人城废墟_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved