欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 二十年后回故乡_400字

二十年后回故乡_400字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭,转眼间二十年过去了。我早以成一名举世闻名的科学家。由于科技飞速发展,许多人都离开了地球,去了火星。由于我是一名科学家,因此我来到了金星考察。有一天我在吃月饼时,突然想起了远在地球的朋友和亲人。就带着我的小机器人“小牛”,成飞船回到了自己的故乡。

  到了目的地后,立刻怀疑乘错了飞船,因为眼前这个地方真是太繁荣了,我的故乡根本没法比。直到看到旁边我中的小树才相信这是我家我走到家门口,前面出现了一口田。我用放大镜看了一下,里面有许多对植物有益的微生物。我惊呆了,就是火星也没有这么发达。此时妈妈已经来到了我面前,对我说:现在地球每家每户每口都有一点田,你可别小看这田,它里面有一种微生物,可以将植物所销售十倍的生长时间,我们可都富裕起来了。”

  半个月的时间马上就过了,我依依不舍得回到金星,继续进行我的考察,但我有时间一定会在去拜访我可爱的家乡!

 

    四十七中五年级:李佳明

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后回故乡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved